Come in figura, il volto china il capo riversando il peso del suo sapere, così notizie dal mondo cercherà di carpire le novità enogastronomiche. Un agglomerato di puntini collegati tra loro a formare un universo.
L’isola è composta da 50 crateri, crateri che la rendono unica le cui caldere sono calpestabili e le cui piane sono attraversabili.
Il Lago di Venere costituisce la caldera primordiale... ...
Qualità Club Selection festeggia i suoi primi 40 anni
Qualità Club Selection festeggia i 40 anni di attività in occasione di Merano WineFestival. Qualità Club Selection è stata fondata nel 1982 a Illasi, in provincia di Verona e da sempre specializzata nella distribuzione di eccellenze enogastronomiche ...
Mirede, la cuvée di Alberto Massucco
Da importatore a produttore: Alberto Massuco, il produttore italiano di Champagne, presenta la nuova etichetta Mirede. Tutto parte dalla passione, una passione innata che funge da motore d’avviamento delle nostre azioni e Alberto non è da meno. ...
17° Edizione di Granaccia e Rossi di Liguria a Quiliano
17° Edizione di Granaccia e Rossi di Liguria: un incontro attraverso il quale legare professionisti, wine lover, giornalisti e appassionati di vino alle eccellenze del territorio ligure. ...
Cillario&Marazzi, il Gin Sartoriale
Da questo laboratorio viene creato il Gin Sartoriale: un prodotto derivato da materie prime d’eccellenza, cura ai dettagli e frutto di un’interazione diretta con il cliente ...
Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo presenta il nuovo disciplinare
Il nuovo modella Abruzzo: vogliamo portare il prodotto vitivinicolo della regione con una comunicazione unica, chiara e allo stesso tempo specifica delle molteplici ...
Le avventure del Veliero Vittoria
Riccardo, maddalenino da generazioni e Leo, per metà corso e per metà maddalenino, dal porto dell’Isola della Maddalena spiegano le vele del loro Veliero Vittoria. ...
The Emotional Experience, ad ogni vino il suo
Emotional Experience vuole essere punto di riferimento per un turismo enogastonomico rivolto anche ad un pubblico internazionale ...
Michele Melfa, Azienda Sopravvento
Non è un Orange, non è un vino etichettatile come “naturale” è qualcosa di diverso, un Erbalcue “entry level” - così ama definirlo Michele.
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